• 法语
  • 英语
网站模板

百度专业提供网站模板,网页模板,教程培训,程序插件,网站素材等建站资源

网站模板

百度专业提供网站模板,网页模板,教程培训,程序插件,网站素材等建站资源。我们致力于打造一个优秀的建站资源共享学习平台

视频教程

百度专业提供网站模板,网页模板,教程培训,程序插件,网站素材等建站资源

视频教程

百度专业提供网站模板,网页模板,教程培训,程序插件,网站素材等建站资源。我们致力于打造一个优秀的建站资源共享学习平台

在线培训

百度专业提供网站模板,网页模板,教程培训,程序插件,网站素材等建站资源

在线培训

百度专业提供网站模板,网页模板,教程培训,程序插件,网站素材等建站资源。我们致力于打造一个优秀的建站资源共享学习平台

案例产品 / Our Best Works

谷歌在加州山景城的海岸线露天剧场举行年度I / O开发者大会。

我们来盘点第一天主题演讲中的一些最大的公告。

1.谷歌全力投入人工智能,将其研究部门重新命名为Google AI

就在主题演讲之前,谷歌宣布将其谷歌研究部门重新命名为Google AI。这一举动标志着谷歌如何将研发重点日益集中在计算机视觉,自然语言处理和神经网络上。

2.谷歌通过“持续对话”使得Google助手聊天更加顺畅,

Google向Google智能助理发布了一个“持续对话”更新,这使得与智能助理对话更加自然。现在,每次你想说出一个命令时,不必说“嘿谷歌”,你只需要在第一次这样做就行了。该公司还增加了一项新功能,允许您在同一请求中提出多个问题。所有这些功能将在未来几周内推出。

为什么这很重要:当你有一个典型的谈话时,如果你没有得到你想要的答案,你可能会问后续问题。但是,每次都必须说“嘿谷歌”可能会令人很抓狂,它打破了整个对话流程,感觉非常不自然。如果谷歌希望成为语音界面的重要参与者,那么实际的交互感觉就应该像是对话 - 而不仅仅是一系列的问题。

3.Google图片获得了AI提升

Google图片使用内置的编辑工具和AI支持的功能,可以轻松修正照片,以自动创建拼贴画,电影和风格化的照片。现在,Photos正在获得更多的AI供电修补程序,如B&W照片着色,亮度校正和建议的旋转。 Google相册应用的新版本将提供快速修复和调整,如旋转,亮度修正或添加颜色弹出。

4.Google智能助理和YouTube即将进入智能显示器

智能显示器是谷歌今年推出的CES推动器,但我们并没有听说谷歌的Echo Show有竞争对手。在I / O大会上,我们对公司的智能显示工作有了更多的了解。谷歌的第一台智能显示器将于7月份推出,当然还将由谷歌助理和YouTube提供支持。很明显,该公司投入了一些资源来构建助理的视觉优先版本,证明为该体验增加了一个屏幕。

5.Google智能助理即将加入Google地图

Google智能助理将于今年夏天在iOS和Android上推出Google地图,这是为了向用户提供更好的路径建议。谷歌一直致力于使地图看起来更加个性化,但由于地图不仅仅是方向,因此谷歌正在推出新功能,为您提供更好的本地地点推荐。 地图集成还将相机,计算机视觉技术和Google地图与街景相结合。使用相机/地图组合,让它看起来好像在街景视图中跳跃。只需将相机指向相关对象,Google Lens就可以执行诸如识别建筑物甚至狗品种的操作。它还将能够识别文本。

6.Google宣布了新一代TPU机器学习硬件产品

随着打造个性化AI硬件的战争升温,谷歌表示将推出第三代硅片 - Tensor处理器3.0。 Google首席执行官Sundar Pichai表示,新TPU比去年每个节点强8倍,性能高达100 petaflops。谷歌几乎和所有其他主要公司合作,希望创建定制芯片以处理其机器学习运算。

7.Google新闻获得了新AI支持

Google还计划更新Google新闻版本中所使用的AI技术。人工智能支持的重新设计的新闻目的地应用程序将“让用户跟上他们关心的新闻,了解整个故事,并享受和支持他们信任的发布者。”它将利用Google的数字杂志应用程序Newsstand和YouTube,并引入了诸如“新闻广播”和“全面报道”等新功能,以帮助人们获得对新闻故事的总结性或更全面的观点。

8.Google推出机器学习套件ML Kit,这是一款可以轻松为iOS和Android应用程序添加AI智能的SDK

Google推出了ML Kit,这是一款面向iOS和Android应用开发者的新软件开发工具包,允许他们将预先构建的并由Google提供的机器学习模型集成到应用中。这些模型支持文本识别,人脸检测,条码扫描,图像标记和地标识别。

来源:企鹅号 - 反世界   时间: 2018-05-09

常见问题 / We'll Tell You

第一阶段:预习

观看百度学院里的网站建设视频课程,对网站建设流程有一个初步的了解。认识html语言,div+css布局等一些建站基础知识。百度成立于2010年,至今已经发展成为国内最大的模板分享平台,为广大网站建设从业者提供了方便和帮助。我们拥有大量优质的建站资源,资源市场价值上万元。在这里聚集了大量网络从业人员,提供来自全国各地、不同行业的资源与人脉。

第二阶段:上课

百度老师通过QQ群远程教学,全面系统的给大家讲解建站知识。内容涉及网站搭建,网站优化,模板开发等最新建站技术。

第三阶段:实践

自己搭建一个网站并开发一套模板,碰到不理解或不会的,可以咨询我们在线QQ辅导员,我们每天8小时在线提供顾问式指导。

客户评价 / What Our Clients Think

13000+

网站模板

150+

钻石VIP会员

352+

黄金VIP会员

145+

专属极品资源
我们的客户 / we love our customers